生命科学学院2020年春节安全工作安排部署

来源:作者:发稿时间:2020-01-11浏览次数:

各位老师、各位同学:

2020年春节放假安排如下:1月13日(星期一)至2月10日(星期一)放假。

   2月11日(星期二)开学,2月12日(星期三)上课。 

为确保寒假期间安全,落实学校《关于做好2019-2020学年寒假安全工作的通知》的重要部署,切实做好安全、保障工作,请各研究组的负责老师在离校前安排落实好所在实验室的安全自查工作,确保排除安全隐患。并请各研究组安排好寒假期间的值班人员,将实验室的值班表(值班地点、人员和联系方式)于1月13日(星期一)报院办,近期有更换门锁的老师和实验室请将钥匙一并交院办。

寒假期间,请增强安全意识,注意安全防范,切实做好自身人身安全和财务保护。

1、注意防火防盗。个人贵重物品需妥善保管,关好门窗,切断电源。

2、注意交通安全。出行务必乘坐安全保险的交通工具。

3、注意财产安全。增强防盗、防劫、防骗等安全意识。

4、冬季注意防滑防冻。  

温馨提示: 

保卫处110报警服务中心电话:67868110;

保卫处110办公室电话:67862110.  

水电修建服务中心:67861703

饮食服务:学子餐厅,桂香园一楼,北区食堂,南湖食堂正常营业。

校车营运:1月13日至2月10日班车停止运行,2月11日恢复正常。

      2020年春节即将来临,预祝大家春节快乐!