关于华中师范大学生命科学学院校友大会延期举行的公告

来源:作者:发稿时间:2022-01-07浏览次数:

各位校友:

自学院20209月决定筹备成立华中师范大学生命科学学院校友会以来,海内外广大校友反响热烈,全院师生员工、海内外校友的爱院情结被点燃,社会各界人士广泛关注并给予支持。不少兄弟学院和地方校友会发来贺电,广大校友也通过开展合作共建、录制祝福视频、捐款捐物等多种形式表示祝贺,许多校友都纷纷表达了将重返母校参加校友会成立大会的愿望。

但近期,变异新冠病毒导致国外疫情加速蔓延,国内部分省份疫情也相继呈现出零星散发和局部聚集性交织叠加态势,防控形势复杂严峻。根据上级疫情防控部门指导意见,为确保全体校友和师生安全,配合做好疫情防控措施,原定于2022116日的华中师范大学生命科学学院校友会成立大会只能延期举办,具体时间另行通知。

特此公告周知各位校友,并恳请各位嘉宾和校友的谅解!向各位校友和社会各界友人表达深深的歉意和诚挚的感谢!

我们相信,暂时的阻隔只能使全体生科人的心团结得更紧!经历过风雨,终能见彩虹,所有的美好定能如期而至!

只待春暖花开时,我们相聚桂子山!

生命科学学院

202217