我院新学期开学工作有序开展

来源:作者:王棣发稿时间:2018-02-28浏览次数:

华大生科讯(通讯员 王棣)228日上午,院长邱保胜代表学院党政领导班子主持召开新学期开学工作会议,全院教职工参加。会上,副院长吴华、谢波、万翠红分别就分管的教学授课、科研及研究生招生、实验室安全工作做了详细部署和具体安排。

开学1

邱保胜代表在外出差的党委书记邱玉华向全院教职工致以新春问候,他表示,值此新学期开端,全院教职工要在新时代新思想的指引下狠抓教学、重视科研、力求突破,希望全院教职工共同努力,保障新学期的工作顺利展开,在新的一年创造新的成绩。 

当日下午,副校长夏立新带领研究生院、学工部、人事处、教务处、学科建设处、政研室等部门负责同志来我院检查开学工作,并听取工作汇报。院长邱保胜代表学院对开学筹备工作进行了汇报,同时提出了学院目前发展的空间缺乏、硕博招生指标少等现实困境。院班子成员吴华、谢波、万翠红、金新利分别做补充汇报。

开学2

夏校长作总结讲话。他表示,生科院在学科建设、师资队伍、人才培养等方面取得了良好的成绩,从取得一级学科博士点到第四轮学科评估排位都体现了学院的长足进步,同时肯定了学院在教学、科研上采取的得力措施。随后,夏校长就学院提出的发展困境做出了一一解答,并提出建议,表示学校将会继续积极回应学院关切。

(编辑:李昶)