17级女生节“为你完成个小心愿”

来源:17级团学作者:王文卓发稿时间:2018-03-09浏览次数:

华大生科讯(通讯员 王文卓) “三八”妇女节的前一天,是各高校传统的“女生节”,我院17级进行了别出心裁的女生节送温暖活动。3月7日早天还没亮,东五、东八门前便拉起鲜艳的横幅,男生们为实现女生们的小心愿悄悄筹备着。

 

34日晚点名,每个女生们都收到一个神秘的信封,有的信封里装着明信片,可以写下自己的小心愿;有的装着奶茶劵,在节日当天可兑换“把你捧在手心里的”优乐美。女生们的小心思随着信封传递到生科男生的手里。1708班胡瑞表示,“我收到的信封上的女生对我太好了,都没什么要求,我还准备‘大展身手’。”

    辅导员王棣表示,大家第一次过女生节,希望给女生们送去温暖,增进同学间的感情。“今天请心愿卡上全宿舍的女生们吃饭,虽然花销不少,但心里很开心,也算结了一段善缘。”1704班胡果说。女孩们惊喜地说:“当时舍友写的请全宿舍的女生吃饭,这样过分的要求,竟然没有被拒绝,吃得很不错哟!”

“春风十里,不如遇见你”“三生三世三月七,灼灼繁花不如你”。在这天,温暖的横幅也为17级的女生们送去祝福与感动。