特殊的云颁奖,给海外学子多一份肯定

——华中师范大学项目分部首位DEP成绩优秀奖颁奖仪式

来源:作者:发稿时间:2020-03-24浏览次数:

什么是AEMG学术语言直通课?让我们一起来了解一下吧。AEMG学术语言直通课程(简称DEP课程),是AEMG为中外合作办学项目学生量身打造的特色高端语言学术课程。学生一旦完成课程学习并通过考核,无需提供其他语言成绩认证,就可以顺利入读海外大学学习专业课程。为了奖励DEP课程成绩优异的学生, AEMG每年还特设语言成绩高分奖学金

来自华中师范大学生物技术专业2017级朱瑞卿同学通过自己的努力,在DEP课程学习中通过此奖项,顺利踏上澳洲的求学之路。

个人照片

3月20日,虽然疫情仍处于防控阶段,AEMG澳洲办公室Sophia老师通过线上颁奖仪式,给已抵达澳洲的朱瑞卿同学进行颁奖活动,给学生带来满满的感动与肯定。Sophia老师也时刻提醒学生一定要注意防护,确保个人安全。

奖金截图

让我们一起来看看学生想说的话吧:

非常惊喜能够获得奖学金。我十分感谢AEMG集团的老师们以及华师的英语老师,他们不仅为我提供了海外学习的机会,并且一直以来在英语学习的道路上帮助我,指引我,鼓励我。语言是沟通的工具,工欲善其事,必先利其器。我会带着这份鼓励,无论是在专业课还是语言学习上,继续一往无前。

AEMG学术语言直通课(简称DEP课程)给学生在学习过程中带来了满满的归属感,不仅体验了高端语言学术课程,同时也为自己海外学习打开了学习视野及方法。未来可期,让我们期待更多学生的精彩。

(编辑 李祎昕)