2020届本科毕业生“毕业就业那些事儿”主题晚点名顺利举行

来源:作者:发稿时间:2020-05-22浏览次数:

华大生科讯(通讯员 王智凝)为解答我院2020届本科毕业生在毕业与就业方面的疑问,进行好2020届本科生的毕业工作,5月17日晚,2020届于腾讯会议进行了“毕业就业那事儿”主题晚点名。本次晚点名由我院2020届本科毕业生辅导员余璇老师主持,2020届全体毕业生参与。

1 阮子伦介绍毕业影集工作安排

首先,2020届毕业生阮子伦介绍了我院毕业纪念活动筹备和策划工作。阮子伦介绍我院毕业系列活动分为制作毕业纪念礼包和线上晚会两个部分,并请大家积极提供素材与建议。阮子伦号召有能力的同学参与到筹备队伍中去,以留下毕业回忆。

接着,余璇老师介绍了毕业生资料办理、学业情况与就业派遣工作。余璇提醒各位同学要按照规定进行好毕业相关工作的线上办理,仍有课程要修读的同学要认真完成学习与考试。余璇着重介绍了毕业生派遣工作的具体安排,提醒所有毕业生要按时进行填表,并熟悉各单位和各地政策以顺利完成档案转递及户口迁移工作。

最后,余璇对各位同学的疑问进行了答疑。至此,本次主题晚点名圆满结束。

2 余璇老师介绍毕业派遣工作

编辑:徐慧敏