副校长李鸿飞深入寝室看望我院返校毕业生

来源:作者:王棣发稿时间:2020-06-18浏览次数:

华大生科讯(通讯员 王棣)根据学校工作部署,6月17日是毕业生将分批次、分类别有序自愿返校第一天。当日下午,副校长李鸿飞、学校办公室陈晓宇来到东区16栋学生宿舍看望我院第一批本科返校毕业生。我院党委书记邱玉华、副书记刘阳、毕业年级辅导员余璇陪同走访。

“你老家在哪里?”“你到校是什么交通方式?”“就业在哪个单位?”......李鸿飞分别与吴铮啸、赵英杰两位毕业生亲切交谈,勉励毕业生带着“忠诚博雅 朴实刚毅”的华师精神行稳致远,他希望疫情过后同学们能够常回华师看看,同时强调在疫情防控局部地区有反复的严峻形势下往返路上依然要做好防护,确保个人安全。看望过程中,毕业生赵英杰将大学四年自己创作的诗歌、散文、摄影等编成《桂影江月》作品集赠送给李鸿飞。

据悉,为保障毕业生安全有序返校,我院为于6月15日启动战时机制,成立教师服务队和党员突击队一对一精准关怀每位返校毕业生。17日毕业生返校当天,班子成员带头下沉到返校工作一线,对接返校离校全流程,为毕业生创造一个健康难忘的返校体验。