光荣授章,致敬老党员

——生科院党委为老党员上门颁发“光荣在党50年”纪念章

来源:作者:王瑞,周婷婷,邓淑文发稿时间:2021-07-03浏览次数:

华大生科讯(通讯员 王瑞、周婷婷,图/邓淑文)7月1日-2日,院党委书记郑宁和院长邱保胜前往生科院老党员家中,为其上门颁发“光荣在党50年”纪念章,传达组织的政治关怀和生活关爱,对他们兢兢业业为党工作、为人民服务付出心血和汗水致以深深的敬意。

QQ图片20210702165457

(图为院党委书记郑宁、院长邱保胜和我院老党员陈丽玑老师)

“光荣在党50年”镌刻着无数人的青春,他们都在中国发展的特殊时期,用自己有青春与新中国一起奋斗,在自己的岗位上兢兢业业,这样的颁章把党的关怀真正地送到了党员的心窝上,也是对他们品格、品质和他们的付出的一种认可。

QQ图片20210702165508

(图为院党委书记郑宁、院长邱保胜和我院老党员鲍学纯老师)

“光荣在党50年”纪念章的背后,是广大共产党员的奋力拼搏、无私奉献,团结带领全国各族人民攻克了一道又一道看似不可攻克的难关,创造了一个又一个举世瞩目的人间奇迹,这份荣光激励党员干部传承优良传统、矢志奋勇前行的强大力量。老党员表示,全体共产党员要珍惜来之不易的日子,牢记党的宗旨,砥砺奋进新征程!并寄语青年党员殷切希望,要继续发扬红色传统、传承红色基因,把共产党的精神代代相传。

L4}L{ZSXL389DN2`LJXVNCM

(院党委书记郑宁、副书记刘阳和我院老党员何定富老师)

 

院党委书记郑宁表示,我们要时刻把老党员的冷暖放在心上,多听取他们的意见建议,真心实意为他们办实事、做好事、解难事。希望老党员在保重身体的同时,不忘初心、牢记使命,坚持在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,一如既往关心、支持生科院发展。