副校长李鸿飞一行赴宜昌慰问指导招生宣传工作

来源:作者:王棣发稿时间:2021-07-05浏览次数:

华大生科讯(通讯员 王棣)6月30日,李鸿飞副校长带队赴宜昌视察指导片区招生宣传工作并看望慰问工作人员。招就处处长王茂胜、国资办主任王中、法学院党委书记杨臣、生科院党委书记郑宁、校友办副主任周彦、生科院党委副书记刘阳等陪同。

(李鸿飞副校长一行合影)

李鸿飞来到宜昌招生咨询点,与一线招生宣传老师了解工作情况,同时直接与广大考生和家长零距离、面对面亲切交流,详细询问学生的高考成绩、意向专业等,并对学生提出的问题和存在的疑虑悉心解答,鼓励考生积极报考我校。

(李鸿飞副校长看望慰问招生宣传工作人员)

(李鸿飞副校长与家长考生面对面答疑)

走访期间,李鸿飞副校长参加在宜举行的2021年华中师范大学招生宣传宜昌校友座谈会,与宜昌市教育局、三峡大学、夷陵中学、葛洲坝中学、三峡旅游职业技术学院、三峡职业技术学院等单位负责人深入交流。会上我院党委书记郑宁和学校职能部门负责人向校友们全面推介华师,进行了招生宣讲。校友们对学校招生宣传工作纷纷提出了宝贵的意见和建议,表示将加大对母校宣传力度,鼓励更多宜昌优秀学子圆梦华师。李鸿飞代表学校赵凌云书记和郝芳华校长对宜昌校友们表示亲切的慰问,对校友们在各行各业取得的骄人业绩表示祝贺,对校友们长期以来对学校事业发展给予的大力支持表示衷心的感谢。他向校友们介绍了学校最新的发展以及120周年校庆筹备工作情况,并对校友们支持学校招生宣传工作提出了希望。

 

(李鸿飞副校长在校友座谈会上发言)

(我院党委书记郑宁做招生宣传)

生命科学学院作为省内宜昌片区和省外云南地区招生宣传工作牵头单位,高度重视,积极落实,选派骨干教师分赴片区重点中学和高招会开展工作。通过举行校友座谈会、集中宣讲、定点咨询等形式,让广大考生及家长充分熟知三博文化积淀的百年华师的办学特色,为我校吸纳广泛优质生源在桂子山成才、圆梦。

(会后合影)

 (编辑:燕紫莎)