华中师范大学生命科学学院实验(工程)技术人员招聘启事

来源:作者:发稿时间:2017-11-13浏览次数:

    根据华中师范大学生命科学学院实际工作需要,现面向海内外诚聘实验(工程)技术人员。

       一、招聘岗位:实验(工程)技术人员

       二、招聘人数: 1

       三、招聘岗位条件

         1. 学历条件:原则上为海外及国内不低于我校办学层次的院校和科研院所毕业的博士或优秀硕士,且第一学历原则上应是上述院校的全日制普通本科。

         2. 科研业绩及获奖等:公开发表2篇论文及以上,获得校级及以上奖励1次及以上。

         3. 年龄要求:原则上应届博士不超过30岁、硕士不超过26岁。有工作经历的年龄可放宽到博士35岁以下、硕士30岁以下。年龄计算截止时间为20171231日,原则上为应届毕业生。

   4. 外语要求:非英语专业毕业生的英语六级成绩要达到425分,英语专业毕业生要通过专业八级,其它语种根据需要确定外语水平。 5. 学历背景:须有生物学相关专业基础。

 四、岗位待遇

    1. 实验(工程)技术岗位实行预聘制,预聘期3年,预聘期内不得转岗;

    2. 实验(工程)技术人员按聘用岗位享受待遇;

    3. 可申请校内周转房。

 五、招聘方式:填写《华中师范大学招聘非教学人员报名表》(见附件),于20171120日前发送至邮箱skybgs@mail.ccnu.edu.cn,邮件标题请注明:“实验(工程)技术人员应聘”字样。

 六、其他事项

 其他未尽事宜,请咨询华中师范大学生命科学学院办公室。

 联系人:邓老师 刘老师 联系电话:027-67867221

 附件: 华中师范大学招聘非教学人员报名表

  生命科学学院

         20171110