吴华研究组博士后、科研助理招聘启事

来源:作者:发稿时间:2019-10-12浏览次数:

吴华研究组长期从事野生动物分子生态学和保护生物学的研究,主要利用宏观和微观相结合的方法揭示两栖动物婚配制度和性选择的进化机制、性二态表型性状的遗传基础和遗传多样性空间分布格局的形成机制。因工作需要,现面向海内外公开招聘博士后1-2名、科研助理1-2名。

        一、岗位职责

博士后针对研究组主要从事科学问题开展研究,完成博士后在站期间的课题任务;科研助理主要协助研究组完成陆生野生动物资源调查数据的归纳、整理、分析和报告的撰写。

        二、应聘条件

博士后具有动物学、生态学、基因组学、生物信息学等相关专业的背景,具备较高学术水平和较强科研能力的优秀博士;科研助理具有动物学、生态学、保护生物学等相关专业的背景,具备较强数据分析和报告撰写能力的优秀硕士。

        三、岗位待遇

博士后年薪16-18万元,特别优秀者可提供额外生活补贴;科研助理年薪6-8万元,办理社会保险(五险),业绩优秀者可给予1-3个月的年终奖励。

        四、应聘材料

个人简历;身份证、学历证书复印件;代表性成果证明材料。

        五、 联系方式

有意者请通过E-mail提交申请材料。符合岗位要求者均可报名,招满为止。

联系电话:027-67867021

E-mail: wuhua@mail.ccnu.edu.cn

                                                                                                   生命科学学院

20191011