我院周子琦荣获第二届“校长奖”

来源:作者:发稿时间:2018-01-04浏览次数:

华大生科讯(通讯员 赵英杰)2018年1月4日下午,华中师范大学2017年度学生先进集体、先进个人表彰大会暨“校长奖”颁奖典礼在科学会堂隆重举行。我院2014级生物科学(免师)专业本科生周子琦获此殊荣。

我院周子琦作为本次唯一获该奖项的师范生,综合素质优异,专业知识扎实,教师素养非凡,是我院优秀学子的典范。周子琦现任生科院2014级主席,已签约太原五中。在校期间学分绩、综合素质排名第一,荣获国家奖学金;曾代表学校参加“华文杯”全国师范生教学技能大赛斩获教学技能“特等奖”及教学设计 “特等奖”,在华师一实习期间还成功开展了校内公开课。

校长奖是我校学生校级最高荣誉奖励。旨在奖励一批专业能力突出、综合素质全面,分别在学术研究、创新创业、社会公益、文体艺术等方面都取得了自己的成就的同学。自2016年设立以来,共进行了两次评选。2017年度“校长奖”共评选出10名学生,其中本科生6人,硕士2人,博士2人。

右二为周子琦

(编辑:申晨慧)