17级晚点名开展诚信考试教育及寒假安全教育

来源:本科2017级团委学生会作者:王文卓发稿时间:2018-01-21浏览次数:

华大生科讯(通讯员 王文卓)121日晚,辅导员王棣在晚点名向面向17级全体学生进行了诚信考试教育及寒假安全教育其后还回顾了年级一学期的精彩瞬间。

辅导员王棣根据《华中师范大学教学管理规章制度汇编》向大家宣读考场纪律,强调每位学生都要做到诚信备考,诚信应考,并期望大家取得满意的成绩,期间大家签下诚信考试承诺书。

8888

随后,他结合大家的实际,做了寒假旅途的安全提醒以及强调留校同学应注意的安全事项,要求留校同学能够服从学校统一安排,早日回家团聚。

王棣还特意为晚点名安排了小惊喜,以有奖问答的方式,请同学们回答“对生科院17级的印象”和“2017年度自己的关键词”等,回答者可以给自己和室友们和争取到橙子等礼品。

最后,王棣将2017级一学期来的活动照片整理归类,从暑期双胞胎姐妹事迹广为报道到军训故事,再到运动会、年级活动,以时间为线为大家展示半年来的大家一起度过的精彩瞬间。

(编辑:李昶)