我院成功举行与武大物院“桂樱杯”乒乓球友谊赛

来源:文体部作者:发稿时间:2018-03-26浏览次数:

324日下午我院与武汉大学物理学院相约我校乒羽中心进行了“桂樱杯”趣味乒乓球友谊赛。双方队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,为我们呈现了一场精彩的比赛。

 

首先由正式比赛开场,双方队员都展现出自己的实力,发球迅猛、杀球果断坚决,双方实力不相上下,全力拼搏;紧接着是趣味比赛,双方队员都乐在其中。“球拍之王”中用光盘、羽毛球拍、书本等的对决亦神采奕奕,毫不逊色。“长龙摆尾”、“颠球接力”要求队员反应迅速、团结协作、共同完成,“蒙面球将”中两队交换了队员,一人指导、一人运球互相协作完成游戏,亦增进了两院之间的友谊。在一项项趣味项目中,体现出两队团结奋斗的风采。

 

 

天下没有不散的筵席,终要分离,比赛结束时我们给对方送上了事先准备好的生科院特制小礼物,双方队员合影留念,深刻体现了比赛场上友谊第一的真谛——华师生科与武大物院友谊长存!

 

这次比赛不仅增进了学院与学院的友谊,而且加强了学校与学校的交流,让更多同学加入运动的行列,让同学们体会到运动中的趣味,已不在乎比赛本身的输赢,我们互相切磋、互相学习,收获良多。

(编辑:申晨慧)